Clásicos de la administración pública - Shafritz, Jay M 1944-; Hyde, Albert C. (Sección Obras de la Administración Pública, 1999)
Desde 1887, con Woodrow Wilson, hasta 1988, con Deil S. Wright, más de cincuenta textos antologados de pensadores notables de la administración pública, se encuentran ordenados cronológicamente en seis capítulos y precedidos de una presentación de los autores. Por su representativa selección, esta obra puede ya considerarse un clásico.