Gestión estratégica para el sector público: del pensamiento estratégico al cambio organizacional - Arellano Gault, David (Administración pública, 2004)
Brinda herramientas para diseñar, de forma sencilla y sistemática, estrategias para el sector público latinoamericano. La visión del autor se concentra en el proceso para alcanzar los objetivos cuando estos dependen de la acción e interacción de individuos y grupos.