Exhumación de cuerpos, una reivindicación: para los trabajadores muertos en 1907 - Lobo, Alejandra (Dirección de Bibliotecas, Archivos y Museos, 2007)
Un equipo de expertos trabajó durante 45 días en la exhumación de los cuerpos de las presuntas víctimas de la matanza de Santa María. Los restos no presentan evidencia física de heridas o traumas, lo que obligará a analizar la totalidad de ellos. Los estudios podrían extenderse hasta por más de dos años.