Una historia necesaria : mujeres en Chile : 1973-1990 - Gaviola Artigas, Edda ([s.n.], 1994)
Este libro tra6ta del proceso organizativo de las mujeres a partir del golpe militar de 1973. Es una historia de mujeres en dictadura, pero no solamente. Es también una historia de identidades personales y colectivas que hicieron visible el lado oculto de la realidad. En él hablan sus protagonistas, mujeres que sustentaron la vida y que la fueron transformando.