Máster de formación del profesorado de educación secundaria : una revisión pendiente - Fuentes, Concha (GRAÓ, 2013)
La implantación del máster de formación del profesorado de educación secundaria despertó enormes expectativas entre la comunidad educativa. Por fin se había gestado un programa de formación inicial que se adecuaba a la realidad de las aulas de secundaria, buscando la profesionalización docente.