Un ejemplo de trabajo cooperativo en ciencias sociales : editar un libro digital - Farran, Laura (GRAÓ, 2013)
La historia local tan próxima y motivadora para el alumnado queda apartada de los currículos oficiales por cuestiones de contenidos más relevantes y por el factor tiempo. Poder destinar una parte de este tiempo al estudio de la historia local, hacerlo además con una estrategia de trabajo cooperativo y ver el resultado final plasmado en la elaboración de un libro digital ha despertado un gran interés en los discentes por esta materia. Con esta experiencia pretendemos mostrar un material que puede ser utilizado y compartido, y puede ofrecer un nuevo recurso de las técnicas multimedia.