Introducción a la sociología - Berger, Peter L. 1929-2017 (Limusa, 2017)
Acercamiento ameno, agudo e ingenioso a las ciencias sociales, realizado con la profundidad del sociólogo y la ligereza del periodista. Ágilmente tratado, este libro disecciona con habilidad a la sociedad moderna y nos introduce efectivamente al conocimiento de la ciencia sociológica.