Probabilidad y estadística - Sánchez Corona, Octavio (Educación, 2010)
El contenido de esta obra abarca los principales programas de estudio de Probabilidad y estadística, de modo que puede emplearse para abordar un curso completo de nivel bachillerato. Con numerosos ejemplos, ejercicios y problemas de aplicación, entre las características del libro destacan las siguientes: Explicación práctica de los conceptos Ejemplos de procedimientos y su aplicación en problemas prácticos de la vida real Ejercicios y actividades para resolver individualmente o en equipo Disco compacto con el que pueden realizarse actividades diversas y que permite usar la computadora para facilitar los cálculos estadísticos A lo largo de las ediciones anteriores, el autor ha corregido, ampliado y actualizado la obra, por lo que los estudiantes encontrarán en ella todo lo necesario para aprender la materia.