Teoría Musical y Armonía Moderna - Herrera, Enric (Antoni Bosch, 2009)
Una visión actual de la armonía no clásica. Desde los conceptos musicales más básicos hasta la armonización de una melodía. Herramienta básica para iniciar estudios de esta materia. Enric Herrera cursó estudios clásicos de armonía, contrapunto, fuga, composición, orquestación y piano en el Conservatorio del Liceo y en el Conservatorio Superior de Música de Barcelona. Ha cursado también estudios de música moderna y jazz en el Berklee College de Boston, EE UU, y ha ejercido como músico profesional con diversas formaciones de música moderna y jazz, hasta que fundó y dirigió durante doce años el Aula de Música Moderna y Jazz de Barcelona