Del play al click: la evolución de la producción en la música chilena - Peña Valenzuela, Claudio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
En el año 2014 y según relata el sitio web Guioteca.com, un hombre de unos 40 años, de la mano con el canal de YouTube Fine Bros, se dió cuenta de una situación. Tomando en cuenta que la asimilación de la tecnología actual por los niño y adolescentes es prácticamente innata (la mayoría no tiene problemas en manej pantallas táctiles o smartphones) se hizo la siguiente pregunta ¿qué pasaría si lo niños del siglo XXI se enfrentaran a los viejos dispositivos analógicos?