Sueño sudamericano, historia del Perú en Santiago momentos de una historia - Andrade Valencia, Bryan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La tesis contiene tres crónicas de inmigrantes peruanos que vienen a trabajar a Chile, específicamente en el rubro asesoras del hogar.