Sector informal y políticas públicas en América Latina - Jacob, Olaf; Fontoura, Joana; Perticará, Marcela C. (Konrad-Adenauer-Stiftung, 2010)
La presente publicación describe el sector informal de 13 países de América Latina, analizando el perfil de los diferentes tipos de trabajo, identificando los grupos de trabajadores que componen el sector informal en cada país y describiendo cuáles son las razones que motivan a muchos de ellos a permanecer en la informalidad. Cada estudio ofrece un catálogo de recomendaciones de políticas públicas específicas para abordar el problema de la informalidad laboral.