Después de vivir un siglo: una biografía de Violeta Parra - Herrero A., Víctor (Consejo Nacional de la Cultura y Las Artes, 2017)
Violeta Parra, después de vivir un siglo es una edición especial de Observatorio Cultural del departamento de Estudios del CNCA. Los artículos reunidos en esta publicación buscan dar cuenta de cómo Violeta Parra logró desarrollarse creativa e integralmente y, entre otras cosas, cuáles fueron sus contribuciones al enriquecimiento y la recuperación de nuestras culturas originarias y campesinas.