La fuerza de la innovación y el emprendimiento : ¿es probable que Latinoamérica se suba al carro de las sociedades del conocimiento? (Sopla, Konrad Adenauer Stiftung, 2016)
El tema de la publicación anual de SOPLA para el año 2016 aborda el tópico de la “Innovación y el emprendimiento como factores para el logro del desarrollo en la región”. Se deberá profundizar en la realidad de la innovación de cada país, desarrollar y explicar sus sistemas nacionales de innovación y su eventual proceso de desarrollo hacia sociedades basadas en el conocimiento. Sabemos que Latinoamérica se encuentra al debe en estos temas, por lo que parece necesario analizar y proyectar cómo se adaptaran para interactuar y cooperar con sociedades post industrializadas.