Confieso que he vivido - Neruda, Pablo 1904-1973 (Narrativa actual, 1994)
Confieso que he vivido es un libro que recoge las memorias del poeta chileno Pablo Neruda, se trata de una obra póstuma, que reúne las impresiones del autor casi hasta el mismo momento de su muerte.