Tribuna de un anónimo - Silva González, Juan (Impresos Valverde, 2016)
Juan Silva González es el Seudónimo escogido por un Empresario Chileno PYME, de profesión Ingeniero Mecánico,con más de 50 años de trabajo, que nunca ha tenido la oportunidad de compartir sus pensamientos con un público masivo, argumento fundamental que lo motivó a escribir este Libro.