Revolución tiene nombres de mujer: mujeres detenidas desaparecidas y ejecutada de José Domingo Cañas, el cuartel Ollagüe de la DINA - Arenas Uriarte, Sady (LOM, 2018)
Una investigación histórica sobre las mujeres detenidas desaparecidas y ejecutadas políticas de José Domingo Cañas, así se presenta "Revolución tiene nombre de mujer: Mujeres detenidas desaparecidas y ejecutada de José Domingo Cañas, el cuartel Ollagüe de la DINA" de Sady Arenas Uriarte. El libro se divide en tres partes. La primera aborda el contexto histórico, el golpe de Estado, la represión de la dictadura y en ese marco la creación del Cuartel Ollagüe, actual sitio de memoria en José Domingo Cañas. La segunda sección trata sobre la violencia contra las mujeres en manos de los aparatos represivos de la dictadura, la historia de cada una de las mujeres y las hijas e hijos de las detenidas desaparecidas. Finalmente, la tercera parte del libro presenta los montajes comunicacionales y periodísticos de la dictadura y el estado actual de los procesos judiciales de cada una de las mujeres detenidas desaparecidas y ejecutadas políticas de José Domingo Cañas.