Dmitri Shostakóvich genio y drama - Prieto, Carlos 1937- (Arte universal, 2013)
Dmitri Shostakóvich ha sido una presencia permanente en la carrera de Carlos Prieto como violonchelista, y en este libro el músico mexicano hace un relato único del que fuera uno de los compositores más enigmáticos del siglo XX, plasmando las agitadas épocas en que vivió.