Te llamas Remberto: Memorias - Latorre Vásquez, Remberto 1939- (Elefante, 2016)
Serie autobiográfica escrita por el diseñador teatral, investigador y dramaturgo chileno, Remberto Latorre Vásquez. Pero es más que eso. Al tiempo que conocemos los antecedentes de su familia; su infancia en la ciudad de Rengo, en la zona central de Chile; el descubrimiento de la cultura y el arte, y sus primeros años en la capital, Santiago, para concluir los estudios secundarios e iniciar los superiores, el autor no solo relata su propio trayecto vital, sino también presenta un retrato de época, cubriendo desde los años 40 a los inicios de los 60 del siglo XX chileno, desde la perspectiva de un sensible y culto niño, adolescente y, luego, joven chileno. Remberto Latorre Vásquez (Rengo, Chile. 1939) es Diseñador Teatral; ha ejercido como profesor titular en la Universidad de Chile, y como profesor invitado en el Instituto Nacional de Arte Dramático de Lima (actual Escuela Nacional Superior de Arte Dramático), y en el Teatro Universitario de San Marcos, Perú. Es autor de varias obras dramáticas y libros de investigación teatral.