Los pueblos indígenas y sus derechos : informes temáticos del relator especial sobre la situación de los derechos humanos y las libertades fundamentales de los pueblos indígenas del Consejo de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas - Stavenhagen, Rodolfo (UNESCO, 2008)
Este libro contiene los siete informes temáticos anuales que en mi calidad de Relator Especial para los Derechos Humanos y las Libertades Fundamentales de los Indígenas he presentado al Consejo de Derechos Humanos de las Naciones Unidas entre 2002 y 2007.