Sexualidades: tensiones entre la psiquiatría y los colectivos militantes - Segni, Silvia di 1967- (Psicología, psiquiatría y psicoanálisis, 2013)
En franca rebeldía ante los tabús milenarios impuestos al goce sexual de la mujer, las supuestas desviaciones sexuales y la lucha que hoy por hoy libran los colectivos militantes para que sus derechos sean reconocidos dentro de los cánones de la psiquiatría, la autora presenta un debate actual ante uno de los temas más polémicos de todos los tiempos: el derecho a la sexualidad.