Parite!: la igualdad de género y la crisis del universalismo francés - Scott, Joan Wallach 1941- (Historia, 2012)
Ensayo que guiará a todo aquel interesado por la historia de la representación política, la lucha de las mujeres por la equidad política y la historia moderna de Francia, a partir del seguimiento histórico del movimiento por la paridad desde sus fundamentos intelectuales y sociales.