Análisis de las dimensiones que permiten establecer relaciones de confianza entre líder y subordinados de acuerdo a la opinión y percepción de cada uno - Catalán Santana, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El proyecto de investigación que se presenta a continuación, se propone analizar las dimensiones que intervienen en las relaciones de confianza que se pueden generar al interior de un determinado colegio subvencionado de la comuna de la Granja, enfatizando en la relación líder-subordinado, rescatando desde sus propios discursos las percepciones y cómo es que, en base a esas variables, se podría generar bienestar emocional a nivel individual y de equipo en el contexto laboral, lo que finalmente podría conducir a un nivel superior de bienestar, conceptualizado como "felicidad organizacional" lo que también podría conducir, en efecto, al logro de una mayor efectividad y eficacia laboral.