La vida política de un mundo clientelar: aproximaciones a los artículos de Javier Auyero y Marina Farinetti - Soldano, Daniela (CECYP, 1998)
En el siguiente comentario exploramos los artículos de Javier Auyero y Marina Farinetti a partir de una clave de lectura posible que intenta desentrañar de los argumentos las formas en que es tematizada la política cuando el foco del interés se posiciona en el fenómeno del clientelismo.