Un río son miles de gotas: la capacitación en las radios comunitarias - Kejval, Larisa (UNESCO, Servicio de Iglesias Evangélica en Alemania para el desarrollo, 2006)
Esta publicación se propone compartir reflexiones, preguntas y experiencias para contribuir a que nuevas radios gesten sus propias estrategias de capacitación. Para que los nuevos aprendizajes estén cada vez más relacionados con las preguntas que inquietan a las radios. Para que el conocimiento genere más consecuencias. Para profundizar el camino de la descentralización como modo de concebir la construcción de una red con múltiples nodos. Este texto está dirigido principalmente a los equipos de las radios que diseñan y desarrollan sus propias estrategias de formación y para aquellos que desean hacerlo. Esta publicación también puede ser una excusa para que los centros de comunicación y las redes que planifican programas o acciones de capacitación, para que los formadores y formadoras que ya tienen recorridos senderos en esta la aventura, vuelvan a mirar su tarea desde las perspectivas que aquí se presentan. Cada capítulo de este libro hace foco en un aspecto diferente de la capacitación en las radios comunitarias