Significaciones y representaciones imaginarias sobre las mujeres en el espacio público político chileno (1999-2033) - Araujo, Kathya (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Este artículo está basado en los resultados de la investigación "Mujer, democracia e integración regional en la campaña electoral chilena 1999-2000", sobre el proceso electoral presidencial desarrollado en este lapso. La investigación tuvo como objetivo identificar los modos en que los conceptos de democracia, mujer e integración aparecían en los discursos, estrategias y agendas electorales de las tres candidaturas principales.