El poder: un enfoque radical - Lukes, Steven 1941- (Siglo XXI, 2014)
El poder es un concepto fundamental dentro de la ciencia social y política. La fecunda obra de Lukes, El Poder: un enfoque radical, sigue utilizándose ampliamente treinta años después de su publicación, y plantea la pregunta de cómo se asegura el poder sobre sujetos que lo aceptan voluntariamente. Esta nueva edición incluye: Un nuevo prefacio que explica el contexto en el que el libro de Lukes fue escrito. Dos nuevos capítulos que defienden la argumentación original de Lukes y analizan los principales debates sobre el poder que se han producido desde entonces. Una guía de lecturas complementarias y una extensa bibliografía.