Me transformo, te transformas, transformamos el mundo : experiencias de aprendizaje en el ejercicio de la docencia y el acompañamiento docente - Rodríguez Huerapil, Jimena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
"En este informe, recojo los aprendizajes más significativos para mí, en el proceso vivido en el transcurso del Magister en Educación, con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar, desarrollado por la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, sede Santiago. El informe busca plasmar mis aprendizajes y transformaciones tanto en el ámbito personal como profesional."