Estudio de la gestión inclusiva de niños y niñas con necesidades educativas especiales (NEE) en los jadines infantiles JUNJI. Caso Recoleta - Torres Godoy, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El propósito fundamental de la presente Tesina es investigar y presentar un marco de propuestas en la gestión de los Jardines Infantiles de la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) que aporten a la educación inclusiva de los niños y niñas con Necesidad Educativa Especial (NEE). Para ello, se analiza y reflexiona teóricamente acerca de la importancia de la gestión inclusiva de niños y niñas con NEE en Jardines Infantiles JUNJI de la comuna de Recoleta.