Geografía, geotecnología y análisis espacial: tendencias, métodos y aplicaciones - Fuenzalida, Manuel; Buzai, Gustavo D.; Moreno Jiménez, Antonio; García de León, Armando (Colección geotecnologías y análisis espacial, 2018)
El libro trata cuestiones como la unidad territorial de análisis, la utilización de herramientas estadísticas y de métodos de análisis cuantitativo de diferentes variables referidas al territorio al igual que ciertos principios del análisis espacial de los elementos culturales y naturales, localizados y distribuidos sobre la superficie terrestre. Este libro se estructura en tres partes: Parte A. Epistemología geográfica: cambios y actualidad Parte B. Análisis espacial y geotecnologías: Conceptos, métodos y técnicas Parte C. Aplicaciones y diagnósticos de problemas geográficos