Psicología social latinoamericana: una visión crítica y plural (Anthropos, 1994)
El presente número de la revista Anthropos dedicado a la Psicología Social latinoamericana. Se completa con el Suplementos junio 1994) que, con el título Historia crítica y actual de la psicología social latinoamericana, reúne una Antología del mismo tema. Así, Revista y Suplementos constituyen en su totalidad una visión general sobre este tema.