Historia de la relación civil-militar en Chile : desde Eduardo Frei Montalva hasta Michelle Bachelet Jeria - Rodríguez Elizondo, José (Política y derecho, 2018)
A pesar del interés renovado por nuestra historia nacional y de los interesantes libros publicados recientemente sobre ella, el tema específico de la relación civil-militar no había sido abordado. La obra de José Rodríguez Elizondo, que abarca el periodo clave de las décadas de los sesenta hasta el presente, viene a llenar con propiedad y solvencia ese vacío, en un aporte indispensable para comprender nuestra historia contemporánea y construir una relación civil-militar propia del siglo XXI.