La producción cinematográfica - Cabezón, Luis A. (Signo e imagen, 2010)
Este manual explica, de forma clara y concisa, el proceso de producción cinematográfica, partiendo de conceptos básicos, como qué significa producir una película y la descripción de la figura del productor. Analiza además los distintos tipos de productor, el equipo de personas que intervienen en el proceso, cómo se elabora un plan de producción, el material que debe contratarse y la función del productor una vez acabada la película. El texto se completa con una síntesis de la nueva Ley de Cinematografía.