Código Penal. (Jurídica, 2018)
Trigésima séptima Edición Oficial. Aprobada por Decreto Exento Nº 2019, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Apéndice actualizado al 26 de enero de 2018 Ley Nº 18.216, establece penas que indica como sustitutivas a las penas primitivas o restrictivas de libertad. Ley Nº 20.000, sanciona el tráfico ilícito de estupefacientes y sustancias sicotrópicas. Ley Nº 19.223, tipifica figuras penales relativas a la informática.