Codigo de procedimiento civil. (Jurídica, 2018)
Vigésima tercera Edición Oficial. Aprobada por Decreto Exento Nº 1990, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Apéndice actualizado al 8 de febrero de 2018 Texto completo del Código de Procedimiento Civil, más un Apéndice con las siguientes normas complentarias especialmente seleccionadas para la utilidad de los alumnos: Ley Nº 18.120, Normas sobre comparecencia en juicio. Auto Acordado de la Corte Suprema sobre la forma de las sentencias. Ley Nº 20.066, Establece Ley de Violencia Intrafamiliar. Ley Nº 19.968, Crea los Tribunales de Familia.