Código Civil. (Jurídica, 2018)
Esta versión preparada para los estudiantes, se diferencian con los códigos profesionales por su formato y por la selección que se hace de los apéndices. Vigésima cuarta edición oficial aprobada por Decreto Exento Nº 1367, del Ministerio de Justicia