Los pueblos indígenas en América Latina: Avances en el último decenio y retos pendientes para la garantía de sus derechos (CEPAL, 2014)
El presente documento se elaboró como parte de la preparación de la reunión de alto nivel denominada Conferencia Mundial sobre los Pueblos Indígenas, que se realizará en septiembre de 2014 en el marco del Sexagésimo Noveno Período de Sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas. Se espera que constituya una contribución a dicho proceso, como también a los de implementación y seguimiento de la agenda para el desarrollo después de 2015.