Entre mares, pampas y vientos: Memorias de Chiloé en Punta Arenas - Riveros Quinteros, Katherine (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2017)
"Este libro Entre mares, pampas y vientos. Memorias de Chiloé en Punta Arenas ha sido escrito en el contexto del proyecto Fondart 2017 “Chiloé en otra parte: Memorias de migraciones y prácticas isleñas en Magallanes”, y busca reivindicar la historia de la gente común, apuntando a salvaguardar los testimonios orales y las prácticas culturales, es decir, las memorias de los y las migrantes de Chiloé radicados en una ciudad magallánica."