Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (SENCE) : análisis de efectividad del Prgrama de Capacitación Más Capaz Regular, en le ejecución del año 2016 - Aldayuz Rodríguez, Jocelyn (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Las capacitaciones constituyen una actividad relevante dentro del país, proporcionan mayores estándares laborales y la optimización de las funciones; además de ser una herramienta de apoyo para fortalecer la entrada o permanecía en el mercado laboral. El Programa Más Capaz Regular (MCR) es una modalidad dentro del gran Programa de Capacitación Más Capaz que incluye Discapacidad y Mujer Emprendedora. El MCR tiene como objetivo capacitar en diferentes oficios a las personas con mayores dificultades para la inserción laboral. Con la presente tesis, se podrán recopilar datos fundamentales para conocer la eficiencia del programa durante el año 2016, de esta manera poder realizar sugerencias para la optimización de la implementación. Conoceremos la forma en cómo se ejecuta el programa, dividiendo por fases de implementación, realizaremos un análisis para luego detectar las posibles optimizaciones dentro de la ejecución.