Impacto positivo de la estrategia LEM en el ámbito de habilidades linguísticas en escuelas de alta vulnerabilidad - Cerda Etchecopare, Gamal (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2006)
Este artículo da cuenta de la efectividad de la estrategia LEM en escuelas municipales de alta vulnerabilidad social de la provincia de Concepción. Se analizó el comportamiento observado en habilidades linguísticas como conciencia fonológica, comprensión lectora progresiva y lenguaje escrito en función de la aplicación de la estrategia LEM.