Diferencias asociadas al taller de autoaplicación "Escuela de todos: herramientas para facilitar la participación de los padres" en variables cognitivas en una muestra de estudiantes de pedagogía de la Universidad de Concepción - Navarro Saldaña, Gracia (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2006)
A fin de identificar variaciones en las creencias y conocimientos que facilitan la participación de los padres en el proceso educativo de sus hijos, asociados al taller "Escuela de todos: herramientas para facilitar la participación de los padres", se entregó dicho taller a 30 alumnos de segundo año de una carrera de pedagogía (11 mujeres, 19 hombres). Para identificar cambios se utilizó un diseño preexperimental preprueba-postprueba con un solo grupo.