Reflexión y análisis del proceso de descentralización en Chile (Ministerio de Planificación y Cooperación, 1998)
Los trabajos que se presentan a continuación son el resultado del proyecto denominado "Reflexión y Análisis sobre el proceso de Descentralización en Chile", desarrollado por el Ministerio de Planificación y Cooperación en conjunto con el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y el Ministerio del Interior, a través de la Subsecretaria de Desarrollo Regional y Administrativo. Su objetivo fue llevar a cabo una reflexión en torno a cuáles están siendo los alcances del proceso descentralizador y cuáles son sus perspectivas hacia el futuro. Esto, con el claro afán de orientar las políticas públicas que permitan profundizar este proceso.