Modernización y mejoramiento de los sistemas de gestión documental en el área de cobranzas de la Tesorería Regional Santiago Poniente, año 2018 - Ugarte Díaz, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente proyecto se basa en la modernización y mejoramiento de los sistemas de gestión documental en expedientes del área de cobranza de la Tesorería Regional Santiago Poniente. De acuerdo con lo visualizado por la práctica profesional, se pudo determinar falencias en el orden y control de expedientes y la deficiente utilización de los sistemas de gestión documental existentes en el servicio. Con la finalidad de poder subsanar estas falencias, se diseñó un proyecto de intervención estuvo enmarcado por un diagnóstico previo. Para la elaboración de este, se utilizó un árbol de problemas que fue plasmado en una matriz de marco lógico para determinar su alcance y finalidad. De esta forma y habiendo diseñado el proyecto y determinar los productos y resultados esperados, pudimos concluir que la implementación de este proyecto traerá diversos beneficios en la mejor utilización de los sistemas de gestión documental existentes.