Gestión basada en procesos: una propuesta para optimizar la eficiencia en le sección de compras en la Tesorería General de la República - Castro Armijo, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente trabajo investigativo, plantea desde una visión teórica y práctica, de la gestión y mejora de procesos, y se sitúa en la realidad de la gestión de una Institución Pública como es la Tesorería General de la República. En ésta dirección, este trabajo analizará cuatro tipos de compras con los elementos propios del enfoque de gestión de procesos, buscando determinar si la organización, al administrar su trabajo al incorporar esta técnica, puede alcanzar niveles mayores de productividad, dinamismo, eficiencia y eficacia.