Películas de bajo presupuesto - Randall, Jhon 1919- (D.O.R.S.L. Ediciones, 1991)
Este libro está orientado a las necesidades de una producción cinematográfica de bajo presupuesto. Vamos a hablar del coste del dinero que se va a invertir en una película, no del coste de la producción, que puede variar considerablemente de un lugar a otro. ¿El alto coste del dinero, acompañado de la omnipresente inflación, significa que deberíamos dejar de hacer películas? En absoluto. Significa que debemos estudiar de nuevo cómo se hacen películas, y estamos seguros de que esto vale no sólo para producciones modestas, sino también para las superproducciones, muchas de las cuales no consiguen recuperar en taquilla la inversión, aun después de cambiar el montaje, el título, y a pesar de grandes campañas publicitarias.