Prácticas asociadas a la construcción de identidad comunitaria desde los actores del taller Huerto Ecológico de CEMI - Espinza Rossel, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La presente Investigación indagó sobre la construcción de identidad a partir de las prácticas de acción transformador, generadas en el taller de Huerto Ecológico del CEMI (Centro Educacional Mirador) de la comuna de San Ramón, en Santiago de Chile. Para ello se realizó una Investigación Acción Participativa junto a los Actores del Taller, primando los niveles de Primero y Segundo medio, que asistieron en horarios de taller dentro de la Jornada Escolar completa de manera voluntaria durante el transcurso del proceso de construcción de Identidad.