Las vidas de Pablo Neruda - Aguirre, Margarita 1925- (Biografias Gandesa, 1973)
Libro escrito por Margarita Aguirre que recoge algunos de los principales momentos de la vida del poeta chileno Neftalí Reyes Basoalto, más conocido como Pablo Neruda. El documento contiene notas biográficas, fotografías y referencias de quienes estuvieron cerca de Neruda, intercaladas con poemas de él.