Manual de periodismo de datos iberoamericano - Perry, Felipe; Paz, Miguel (Fundación Poderomedia, Escuela de Periodismo de la Universidad Alberto Hurtado, 2014)
El Manual de Periodismo de Datos Iberoamericano es un proyecto gratuito y abierto, escrito de forma voluntaria por decenas de periodistas, programadores y diseñadores de medios de comunicación y organizaciones de Latinoamérica, España y Portugal. Su objetivo es dar cuenta del estado del Periodismo de Datos en Iberoamérica y ser una herramienta útil para desarrollar Periodismo de Datos en nuestros países. Este proyecto es una iniciativa de la Fundación Poderomedia en alianza con la Escuela de Periodismo de la Universidad Alberto Hurtado, con el apoyo de Hivos y el International Center for Journalists (ICFJ). Disponible bajo licencia Creative Commons 3.0