Código de buenas prácticas profesionales en la literatura - Galea Robles, Carolina (Proyecto Trama, 2016)
Los Códigos de Buenas Prácticas Profesionales, han sido elaborados por Proyecto Trama con el fin de fomentar el respeto por los derechos de los trabajadores de la cultura, publicándose un código para cada una de las siguientes disciplinas artísticas: literatura, música, audiovisual y artes escénicas Estos manuales buscan orientar a los creadores, artistas y técnicos sobre las condiciones mínimas en las que debieran desarrollar su trabajo, tanto para que se respeten sus derechos laborales como sus derechos de autor. Su aplicación y respeto permitirán implementar buenas prácticas para todos los trabajadores de la cultura en su ámbito profesional