Evaluación del impacto de un programa de terapia floral del Sistema Bach, en el desarrollo emocional de estudiantes de una escuela particular subvencionada de la comuna de La Pintana - Navarrete Orellana, Yohana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente estudio pretende evaluar el impacto del sistema floral del Dr. Edward Bach, en el desarrollo emocional de estudiantes de un colegio particular subvencionado de la comuna de la Pintana, según la evaluación realizada por un grupo de profesionales docentes y especialistas del colegio mencionado. La investigación nace como interés desde las experiencias profesionales de cada una y la incidencia de estas en las vidas personales, ya que creemos que la educación emocional es tan importante y necesaria como el desarrollo cognitivo en nuestros y nuestras estudiantes. Además, con la finalidad de evidenciar el impacto y las practicas innovadoras de los docentes y especialistas en la búsqueda de una educación que aporte a la vida de los educandos.